дзыхра. река

Проход-скалистый лабиринт.
И спуск к реке, в каньон иссохший.
В глубокой луже рыбы финт.
Сачок уперся в камень вросший.
Пропал известный водопад.
Подъём в Скайпарк не привлекает.
Я по-,тропе продолжить рад.
Она каньон пересекает.
По-козьим стежкам карусель.
Водохранилище как память.
Камыш покажет ,где тут мель
И тучи выше, словно знамя.
И ЛЭП уперлась в небеса.
Шагая по -лесу и склонам.
Транзитом веря в чудеса.
Я опишу природы лоно.


Рецензии