Зазноба

Дед-Мороз, шалил немножко,
Всё заигрывал в лесу,
На серебрянной дорожке...
Встретив Снежную красу.

Приставал настырно к Даме!
;Нежно трогал за бочок,
И, не слыть, чтоб...наглым хамом,
Звал...в Еловый уголок.

Злато он сулил милашке,
Накормить желал...едой,
И медовой, крепкой...бражки,
Лить ей в Кубок...ледяной.

Говорил:..."Моя Зазноба",
Я,...тебя ...благоволю!
И свежайшей зимней...сдобой,
До отвала...накормлю.

Кренделя из хрупкой крошки,
Булки, пышки с бахромой,
Мы ж под звон лесной гармошки...
Насладимся...тишиной.

Станешь ты в дому -хозяйка!
Обвенчаемся с тобой,
А!...Друзья пусть ставят Лайки,
Нам...в Инет...наперебой!

И! Желают счастья много,
В чудном, сказочном лесу,
Где Судьба...свела в дороге...
Дед-Мороза...и Красу!

Пусть живут в своём укладе...
Вкусно, кушают-едят,
Чай гоняют с Мармеладом...
И!...Спокойно в Мире...Спят.


Рецензии