Размышления на...
2. Эволюция мужчины всегда романтична: от хочется до помню, как мне хотелось.
3. Как всё приелось, но только не поганки...
4. Объявление: "Продам дрова, недавно наломала"
5. Сколько раз бросал пить и всё никак не доброшу.
6. Склероз - это когда не помнишь с кем был: с женой или с фантазией.
Свидетельство о публикации №119072202021
Классные афоризмы!
Всего самого доброго и светлого, Олег!
✨💕💫
Светлана Шиманская 29.11.2022 14:05 Заявить о нарушении