Как назвать?
Кто растоптал доверие?!
Того, кому легко соврать, предать,
Кто любит страсть и зелие?!
Кто как ребёночек, играет,
Игрушки у него для "дяди"...
Кто строит здесь себе тот "рай",
Где б окружали его б....
Лето 2018
2018
Свидетельство о публикации №119072202000