Любви Колокола Звучат!!!
(Гюль - Нара)
Любви Колокола
Звучат!!!
(премьера состоялась
в "Галерее Моей Современности")
Твоей любви -- Божественность творения:
Сургут в этюдах (столь образно и ярко)
вновь очаровал меня,
подарком – изумление!!!
И будто нежности расширены Всё арки?!
(А сколько лабиринтов, ответвлений
в каждой?!.
Сколько страстного до неприличия,
порой?
Вспомни, вспомни… в каждой клеточке
(твоей - моей)
так ненасытно - жадно?!
Стоп - стоп, дальше только
точки с запятой!
Конечно, моей фантазии (бывает) нет
предела,
но только искренность
рождает море чувств?!
Точней, в моей любви нет никаких
пробелов,
как и неизбежность крадётся
чаще грустью?..)
И... в Туле... март свои привносит краски:
дождь моросит… воробышки в кустах,
синички играми (на прохожих - маски)…
приманкой почки
(соседка - в школу - с тройкою внучат)!!!
22 марта 2017 года
Примеч. авт. -
включено в новую книгу "Панно Любви"(2017)-
http://www.stihi.ru/2016/09/30/1691
© Copyright: Галерея Моей Современности, 2017
Свидетельство о публикации №117032501886
Свидетельство о публикации №119072201962
З цеплынёй, з павагай.
Сергей Ясонов 09.04.2020 12:22 Заявить о нарушении
такие Добрые слова, как и Ващи "З цеплынёй, з павагай"
всегда незабываемы, с наступающей Вас Пасхой!..
Галина Шелонникова 11.04.2020 04:41 Заявить о нарушении