В окна ломится весна
Запахами свежими,
Шаром катится луна
По небу безбрежному.
Под струною теплый гриф
Прямо в руку ластится,
Отыщу созвездье рифм-
Будет лучшим значиться.
Пересмешник подпоет,
Сад наполнив звуками,
Эхом вторит небосвод,
О любви аукая.
До любимой дотянусь
Я своими песнями,
Дружбой Лиры заручусь,
Веге стану крестником.
В полночь выйду из окна
В запахи дурманные,
Уведет меня весна
В звёзды полупьяные
Свидетельство о публикации №119072201961