Рассветные грянули трубы...
Григорий Болдырев
http://www.stihi.ru/2018/07/04/2401
***
Рассветные грянули трубы,
Под утро рояли проснулись;
И трепетно, нежные губы,
В надежде – любовью коснулись…
По каплям звучащих симфоний,
Литавры небес громыхали,
А струны сверкающих молний–
Мелодию страсти играли…
И не было сладостней пьесы,
Где крики и вздохи, как ноты!..
Пусть носятся тучами бесы,
Но ангелы льют позолоты…
А время – под звуки оркестра,
Шагая смущённо, в убранстве:
Судьбой, обретённое место,
Опять занимало в пространстве…
22.07.2019 г. БГВ
Свидетельство о публикации №119072201925
Ольга Мельничук 2 22.07.2019 23:25 Заявить о нарушении