Путь от начала и конца

Путь от начала и конца-
До самой сути,
Меняя пластику лица,
Жду на распутье.
Сдается что-то не сбылось-
Бои без правил,
Я заменил на пластик кость,
На переправе.
Иду пингвином по краю
 И размышляю:
А буревестники поют,
Иль потакают?
Апокалипсис между тем-
Не начинался,
Я как диод радиосхем,
Груздем назвался.
Вот все как есть, и на духу,
Вот все как было;
Иду не по кругу – кругу-
И циркуль вывел.
Пусть ошибется геометр,
Хотя б разочек,
Среди фантомов и химер
 Для многоточий.
Тогда-то станет мне стерня,
По самы плечи,
В степи не косят ковыля-
Хоть в этом легче…


Рецензии
Я думаю, что Апокалипсис уже кончился. Ждём Армагеддон, в его лучших проявлениях.

Дмитрий Мальянц   24.07.2019 08:45     Заявить о нарушении
:-)
оптимистично!!!

Александр Ковыль   24.07.2019 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.