Дядя не шутит

Дядя, вы не пошутили!?
Правда мёдом угостили, 
Что я глазками моргал!?
А не кричал: Мама, АВРАЛ!
«Не шучу малыш, поверь,
Я фотограф, я не зверь!
Модель ты супер, ждёт успех,
Ожидай мешок орех!»


Рецензии