Летним днём
Бродит в юбке цветистое лето.
Вдалеке за таёжным селом
Повстречались закаты с рассветом.
Заискрилась кровавая даль.
Налились пьяным соком рассветы .
И на плечи накинула шаль
Даль сиреневая лета.
Красоту разбросала сирень,
Отцвела за июньским окошком
Как измучился этот день,
Уходя в лес по скользким дорожкам.
Свидетельство о публикации №119072201822