Мне тебе ничего не сказать

Мне тебе ничего не сказать -
Никогда ты не будешь моею.
Пусть тебя мне нельзя даже ждать -
Да и незачем, если посмею.

Мне плевать на чужих болтовню,
А роль друга ужасна до боли -
Каждый день удушая "люблю"
Где-то в горле удавкою воли.

У тебя есть семья и любовь,
Я - всего в твоей жизни прохожий.
В чьём молчаньи - застывшая кровь
И твой образ, ни с кем не похожий.


Рецензии