Чары. В красоту! В невообразимую!

   Ночь. Костёр. И взор Твой дивный! -
Полюбил неотразимую!
Я в Тебя навек влюбился -
В красоту невообразимую!

______
Николай Сличенко. Очи чёрные.
www.youtube.com/watch?v=GsNdQ6MmZ80


Рецензии