Чары. В красоту! В невозможность!

    Верю Твоим глазам,
Ими наслаждаться - в возможность!
И поверь, что люблю Тебя,
Проникая в Твою невозможность!

______
Николай Сличенко - Две гитары
www.youtube.com/watch?v=fULjGAip3ac


Рецензии