Чары. В красоту! В невозможную!

     Позволь восхищаться Тобой, Тебя восхвалять -
Дивную и осторожную!
И поверь, что хочу улететь с Тобой -
В любовь Твою невозможную!

_____
Николай Сличенко - Гитара семиструнная
www.youtube.com/watch?v=CKGMeIfZHKA


Рецензии