Чары. В красоту! В невыразимую!

    Тобой очарован, Тебя возвеличу -
Неотразимую!
Тобой зачарован, в красу лечу -
В невыразимую!

_____
М.М.Яншин и В.Г.Поляков. "Моя дорогая".
www.youtube.com/watch?v=FBauw0R21o8


Рецензии