Забери меня скорее в Питер...
Коммунальное хозяйство поднимать
Может и не дворником с лопатой
А в Газпроме буду я пахать)))
Наизусть я выучу твои все кулинарные рецепты
Ты на кухне будешь просто отдыхать
И часами белыми ночами
По столице северной
Будем мы с тобой гулять
Сходим на концерт певца и шоумена Шнура
(Глубокий самый он интеллигент в стране)
Попьём и водочки и пива
Там рядом где царь всадник на скале
А потом сбежавшая невеста
Можем в Загс мы заглянуть
Улыбнётся долгожданной встрече
В лужах невских
Беспризорный
Как и я
Волшебный Млечный путь
Свидетельство о публикации №119072201778