Невозможно обидеть стихами
Невозможно обидеть стихами,
потому-то и не напрягайся,
а бери и легко наслаждайся
поцелуями вслед за словами.
На постели расшитой цветами,
после виски и яркого вальса,
невозможно обидеть стихами,
потому - то и не напрягайся.
Ты оценишь всё это с годами,
а пока за стихи не цепляйся
и в догадках своих не теряйся,
но запомни, что было меж нами,
невозможно обидеть стихами.
Кизляр.
10.10.18.
Свидетельство о публикации №119072201757