О времени злом в прошлое уходящим

***
О времени злом в прошлое уходящим
В узлы завязал кружева;
А что же теперь у меня в настоящем
Любви стародавней слова.

И верность, и нежность моя неизбывна -
Ни мыслей, ни чувств мне не жаль.
Пишу для тебя эти строчки наивно,
Ты видишь какая печаль…


Рецензии