Надежда сверх надежды

Мать встаёт на колени и молится
"Господи помилуй моих детей!"
Мать не мучает недуг беЗсонница
Сон бежит от открытых очей!
Говорят, что молитва матери
Со дна моря достанет родных
Отойдите же прочь, злопыхатели
Пусть увидит народ этот стих!
Может Бог от меня отвернулся?
Но какая Ему в том нужда?
Улетел белый голубь и вернулся
Передал, что ещё надо ждать!
СТАНУТ дети МОИ СЧАСТЛИВЫМИ!
Не оставит Спаситель в беде
Не бывают с рогами бодливые
Их смиряет жизнь по нужде!
Молюсь: "Милосердный Отец узри
Мои дети в тяжких грехах,
Руки милости протяни пред Тобою
Мы все жалкий прах............"
Умоляю Его я в слезах!
Сверх надежды надежда живёт моя
Сердце к сердцу весть подаёт
Где ты, звёздочка путеводная
Что к Спасителю молча ведёт???


Рецензии