Летают души

А две души летают....
Всё в поисках своей судьбы....
А две души в молчаньи кружат,
Встречая многих на своем пути....
И часто так—
Бывает часто....
И обернулась Та-одна-
Замешкалась в пути...
Вторая пролетела мимо....
Аххх....Досада.
И нет ребра,
И нет той половиночки,
Им маятся всю жизнь....

Летают две души,
Всё кружат и несутся к звездам....
Летают,чтобы,наконец...
Им дивную свою любовь найти....


Рецензии
Потрясающе ! Мне очень понравилось Виола! Всех благ Вам !

Рузанна Мкртычева   27.07.2019 10:17     Заявить о нарушении
Я приятно удивлена....Большое Вам спасибо за отклик,за теплые слова!

Виола Багдасарова   27.07.2019 20:49   Заявить о нарушении