Мечтаю
О тебе вспоминаю
Вспоминаю те дни
Время нашей любви
То яркое солнце
Улыбка твоя...
Озаряла мне душу
Любил я тебя
Ты одна, была для меня
Звездою в ночи
Ярким солнышком днем
Показала мне путь, но там уж темно...
Ты ушла навсегда
Но любовь, в сердце моем
Все горит и горит
Не сгасает она...
Я считаю все дни
И мечтаю о том
Что наступит рассвет
И увижу тебя в нем...
Свидетельство о публикации №119072201377