Памяти Александра Маслова

Прокрутить бы назад.
Кадры жизни.
И выбрать - направо.
И понять, где тогда мы с тобою неправы
Стали. Были. И этой свершившейся былью
Так замарано всё. Придорожною пылью

Кто сокрыл от тебя верной тропки прожилку?
Пульс струною дрожит: "Ты прости за ошибку".
Кто и в чём виноват, разберутся потомки.
Жизни лёд, это так,- непрозрачный и тонкий.

И ломает тебя, и, порезавшись кромкой,
Ты себе разрешишь - плачь и горький, и громкий.
Только толку с того? Толки, толика счастья...
Ты не он, ты никто. Осень - лето ненастья.


Рецензии