Пора вставать
Ну играть со мной, играть,
Открывает мне глаза,
Мне же, нечего сказать!
Я проснулась, улыбнулась,
Мне пора вставать с постели!
Чтобы Солнышко вернулось
В небо, где стрижи летели!
Мне пора, заботы ждут,
Мерно частки идут,
Своим стуком оглашая:
"Ты с добром дела решай!
Ты звони друзьям и близким,
Пожелай им теплоты!
Кинь коту покушать в миску
И полей свои цветы!"
22.07.19
6:30
Свидетельство о публикации №119072201333
Позитивное. Спасибо,Олечка за солнышко душевное!
С любовью , теплом!!!!!
Наталия Дмитриева 3 23.07.2019 17:29 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 24.07.2019 10:11 Заявить о нарушении