Догони меня

Догони меня под мелкими каплями
Темного неба любимого города.
Кружи хрупкое тело в сладком воздухе.
Поцелуй со страхом потери.
Сжимай меня так, будто я -
Твоя ночная иллюзия.
Смотри жадно, вырывая кадры.
Я - твоё сумасшествие;
Нашествие стихийного и серийного.
Я твоя выжигающая,
Обжигающая твои благие намерения.
Моя ярость для тебя умиление.
Один взгляд до глобального потепления.
Беспощадная нежность и оглушение.
При закрытой двери и без стеснения.
Контролируй колкость характера
И люби с дикой, животной жадностью.
Во век ты не сможешь убрать из памяти
Мягкость рук и мелодию смеха.
Догони меня под мелкими каплям.
Пока я в них не остыла.

Посвящается Мистеру А.


Рецензии