Ожидание дождя
продолжает с утра нам светить.
Солнце любит вокруг слишком яркое,
свою власть вновь не хочет делить.
Мне бы дождика песни дождаться,
сердцу милую слышать капель.
Не устал он по свету скитаться,
где же он пролетает теперь.
Но ко мне он опять возвратится,
громкой дробью проявит себя.
И рассвет мой прекрасный случится,
ведь ждала его долго любя.
Свидетельство о публикации №119072201317