Вечная пятница?
http://www.stihi.ru/2019/07/02/3418
РЕЦЕНЗИЯ :
... ну хорошо ещё не вечный понедельник ,
как в песне той , где люди - дикари
на острове , и Бог у них - бездельник ,
вот и рыдают с ночи до зари
я не со злостью , нет , я с грустною улыбкой
и пониманием , ведь сам таким же был ,
в конце концов , нам свойственны ошибки -
просил , рыдал , но не благодарил
за Дар Небес - за Дар Святого Духа !
за утешение на каждый Божий день !
за то , что к Слову чутким стало ухо !
что боль и страх мне побеждать не лень !
Евангелие - это Весть Победы ,
военный термин , чтобы знали вы !
Бог на Кресте распял все наши беды
и вызволил ВСЕХ НАС из царства тьмы !.. ) ...
Андрей Сафронов 7 21.07.2019 19:03 • )
Свидетельство о публикации №119072201295