Похмельный синдром

                1
Речи поток
                нерезвый,
Лектор чутОк
                нетрезвый.
Кунсткамера! В твоей коллекции
Подобной не хватало лекции.


                2
Больная голова –
И целый мир недужен.
Помогут не слова,
Порядок действий нужен.

Разумные дела –
Успешных дней основа,
Чтоб голова была
И ясной, и здоровой.

3 января 2007


Рецензии