В лес за грибами

Ну, здравствуй, лес! Прими в покои
Твоей прохладной тишины.
Тоску, печали успокоишь
Дурные новости разгонишь
И с сердца сбросишь груз вины.

Букет душистый разнотравья,
Птиц шаловливых голоса…
Такой палитрой «обезглавлен»,
Дышу, ведь воздух не отравлен…
Готов подняться в небеса.

А под ногами – дар природы:
Лисички, белые, опята…
Забыв все прежние невзгоды,
Плевал на дождь и непогоду,
Кричу: «Ко мне! Ко мне, ребята!»

Заполнив свой огромный короб,
Бреду домой, в коптящий город…
07.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Понятны чувства Ваши мне, Сергей:
Я - в лес из города бегу скорей... Понравилось. С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   02.08.2019 22:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Сергей Суворинов   03.08.2019 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.