Нам никогда не быть вдвоем

Нам никогда не быть вдвоем
Под яркую музыку заката,
Что потеряли,не найдем,
И будем оба виноваты.
Любовь скрывает облик свой,
Покоя нежного не ждите,
Ты убегаешь за другой,
А мне напишешь:"Не ропщите!"
Давай одни побудем вновь,
Проверим чувство на рассвете!
Но уже кончилась любовь,
Тому виною наши дети.
Давай весь ужас переждем
На берегу знакомой речки!
И оба в лес гулять пойдем
Под дерзкий свист совы в местечке.
Откроем души Небесам,
Глотнем мы свежести от хвои
И пусть летит молитва там,
Где вместе мы и где нас двое.
Палатку может разобьем,
В мешки залезем не напрасно
И руки скрестим,на сон споем -
Такая жизнь не безопасна.
Нальем шампанское в бокал,
Слегка пригубим,осторожно,
Наш неудавшийся роман
Закончен уж на ноте сложной.
Им не понять нашу любовь -
Двух стариков и одиноких.
Вот если б Бог услышать мог,
Как вы не правы,а мы не пророки?
Любить,так хочется любить!
Летать на крыльях от гормона,
Он счастьем называется и прыть
Нарушит всех людей законы.
Сердечный,добрый человек,
Ты им останешься навеки,
На белом свете 21-й век,
Мечтать не вредно,пусть мы калеки.


Рецензии