Ветров в небе грохочут пушки 2008, 2019
Ветров в небе грохочут пушки,
целый свет они оглоушат,
видно норов у них таков,
я совсем не готов их слушать,
чуть потише бы дули лучше,
обходились без лишних слов...
Показаться боясь дурнушкой,
солнце прячет свои веснушки
под вуалью из облаков...
Ты красиво, послушай, солнце,
улыбайся, все обойдётся,
не стесняйся злых дураков...
Ах, сегодня мир чудно нов
и любить я тебя готов...
Я же всё-таки не монах,
вижу множество облаков,
что мне облаков то в штанах? -
дайте облако без штанов!
Свидетельство о публикации №119072201270