Разрозненные наброски

                1
И всё же не моя вина,
Что лирика, с тоской смертельной,
Психологически верна,
Практически – почти бесцельна.

Любовь – одна... как жизнь, одна.
Но грусть и память нераздельны. 

1 июня 2007       


                2
Физическая красота –
Союзница духовной силы.
Соединяются сердца,
Чтоб не распасться до могилы.

И вдохновение любви,
Ее высокое всевластье
Заявят вновь права свои
На светлую взаимность счастья.

2 июня 2007


Рецензии