Рецка Анатолию Викулину...
http://stihi.ru/2019/07/17/3414
_________________________
Я обычная дорога,
Между сопок вьюсь,
Гарри ,вспоминая Бога,
Не желает грусть-
Грусть-печаль лелеять в сердце,
В «мерседесе» Автандил
Открывает в злобе дверцу
И ногою со всех сил
Врезал Гарри между ножек,
Гарри в пыль мою упал,
В Автандила кинул ножик,
В ящик Автандил сыграл!
Тут приперся пьяный Барри
И башку отрезал Гарри,
На меня присел и плачет,-
Все зарезаны и сдачи
Никому не дать,
Ах, япону твою мать!!!
Блаттть
Я-ДОРОГА
22.07.19.
Свидетельство о публикации №119072201236
С уважением Пётр Курапов.
Прочти мой новый стих о восемнадцатом веке.
Петр Курапов 22.07.2019 12:27 Заявить о нарушении