Потерянная любовь
слегка хмельной – подумал:- Это бред!
Совсем один, я закричал:- А-УУУ!..
Здесь понял, что любви погашен свет...
Так значит это явь:- Я отлюбил,
и зная это, ты ушла сама.
Всё в прошлом:- Что имел – дарил.
А в основном – здесь не нужны слова.
Оборвалась невидимая нить,
что две души связала узелком.
И не возможно что-то изменить,
и верить, что вернётся всё потом...
Целую след от милых каблучков,
а сам не верю:- «Нас» с тобою нет!
Осталось платье, с запахом духов,
Совсем один – на миллионы лет!
И не спасёт нас сладостная ложь,
ведь нам двоим известно почему...
А за окном – тоскливо плачет дождь,
деревья омывая и листву.
Свидетельство о публикации №119072201234
И любовь для них пустой звук,и светлое прошлое тоже.
....
Спасибо за прекрасные стихи о красивой и светлой мечте,Галочка.
Александр Басейн 22.07.2019 11:46 Заявить о нарушении