Скучные созвучия
Обдурить смиренных граждан
Норовит чиновник каждый.
Вот какой закону страж дан,
Упоен корыстной жаждой.
В чем отличия найдутся
Конституций от коррупций?
Проституция на блюдце –
Рацион диеты куцей.
22 июля 2019
Свидетельство о публикации №119072201128