П. С. Ч. 1186 - 1190 Канючите-канючите...
Б.М.М.
"Канючите-канючите по поводу и без...
Химичите-химичите, алхимики словес!..
По весу ли готовите вы взрывчатую смесь?
То перевес, то недовес... То надоумит - бес.
... Хотя б в литзабегаловке - мОй - уважали вес."
До 1968
П.С.Ч. 1187
Б.М.М.
"Перечитал от Ащного до Ящного.
Почти не встретил языка - изящного.
Почти не встретил разуму - любезного.
Ну нет нигде стиха - тяжеловесного.
Ну нет нигде изящества - словесного."
До 1972
П.С.Ч. 1188
Б.М.М.
"Не О вещизме, О вещах, О вещности...
ПисАть, писаки*, надо бы - О вечности...
ПисАть О гласе вещем... И О вещести...
И уж совсем не про телячьи нежности,
увлекшие в роскошные промежности."
* - Вар.: ребятки.
До 1972
П.С.Ч. 1189
Публ., ирон.
"Опять - стрелкИ. Опять - стройбаты.
Опять идете: аты-баты.
Идете - подле. Подлы падлы.
Свои вы распустили патлы.
О как же любят вас - прибалты!"
Т-н, до 1972
П.С.Ч. 1190
Публ.
"Наехала русская спесь!
Незваные гости - на ярмарке!
Расселись куда ни на есть!..
Да так, что и некуда сесть
румынской боярыньке!"
К-в, 1974
Свидетельство о публикации №119072201104