Все лживо...

Все лживо - мысли и суждения.
Не исполняются заветы и законы.
Здесь не помогут "всенощные бдения",
Из храма бесы вынесли иконы...

Как далеко от правды! Нет ума!
Сильнее Бога ваши пересуды?!
Припрятана на судный день сума,
Есть крепкая веревка для иуды...


Рецензии