Любовь, дарованная Богом
С тобой сберечь мы не смогли:
Живёшь царём, в своих чертогах,
Я – на другом конце земли.
Но расстояние и время,
Всё ж не смогли убить любовь:
В сердца, любви упало семя,
И буйно разрасталось вновь...
И ты позвал меня! О, Боже!
Я много лет ждала твой зов:
Придя, увидела:- Всё тот же.
И нет связующих оков.
Струился шёлк, спадая с тела –
Моя душа обнажена:
Как страстно я тебя хотела! –
Ведь до сих пор тебе верна.
Тела сплелись, мерцали свечи,
И слышался лишь сладкий стон.
Сегодня – наш с тобою вечер! –
И ночь, и день!.. А что потом?..
Вопросы были неуместны –
Все мысли – только о тебе:
Ты – мой Король! – святой и грешный –
Как раньше было по весне.
А близость душ – всему основа –
Прекрасен апогей любви!..
Коль суждено расстаться снова –
Приду! Ты только позови!
Свидетельство о публикации №119072201013
(Любовь-то всегда в жизни будет права...)))
Богаченко Татьяна 18.08.2019 19:45 Заявить о нарушении