Конец июня, поле разнотравье...

Конец июня, поле, разнотравье
Вечерний сумрак, тишина, туман
По краю поля, краем мирозданья,
Брела вдыхая трав ночных дурман.

По склону, полем все тянулись дачи,
И замер мир- покой, туман и тишь,
Но, ночь шепнула мне твой вздох печальный -
Наверное, и ты теперь не спишь.

Я шла руками травы разгребая,
Чтоб сердце успокоилось моё
Не знала я, что в сумерках случайно
Я встречу одиночество твое.

 


Рецензии