Не верю, что ей сорок шесть
Ну максимум на двадцать пять потянет,
Следит ведь за собой,такое есть,
Не каждая смотреть так за собою станет.
Итог каков таких стараний?
А я скажу,что это красота,
Со стороны мужчин внимание,
Посмотрят и произнесут ,,Вот это да!!!"
Ну а она пройдёт красивою походкой мимо,
Почувствовал мужские взгляды на себе,
Дай Бог,чтобы была такой красивой,милой
Чтоб хорошо всё было в жизни и судьбе!!!!
Свидетельство о публикации №119072100964