Интеллект

Человек от обезьяны,
Не смотря на все изъяны,
Речью отличается,
Ею он общается.

Знаем степень интеллекта,
-«ШО?»-он задает вопрос,
-«Не-а!»- он ответ принес.
С молодецкой Эллочкой,
Есть родственная щелочка.

И все меньше в речи слов,
У человеческих ослов!


Рецензии