Виноваты оба
Жду звонка , а ты все не звонИшь,
Отчего так сердце мое стонет,
Столько лет прошло уж с той поры .
Виноваты оба , я и ты .
Много лет прошло с той встречи,
Повзрослели , постарели мы,
Не могу забыть последний вечер ,
Свечи , догорающий камин .
Много лет себе я представляла,
Много раз и ты мне говорил ,
Дочку ты хотел , а я сыночка,
Чтоб похожий на тебя он был .
Но судьба сыграла злую шутку ,
Развела по странам нас с тобой,
Оба мы с тобою виноваты,
Не смогли сберечь нашу любовь.
картина автора
Свидетельство о публикации №119072100941