Судьба ко всем не ластится

Судьба ко всем не ластится,
И сбудутся пророчества –
Кто на других не тратится –
Готовит одиночество.

Душа – статья расходная
И скряга просчитается…
Её он не расходует-
Чужим теплом питается.


Рецензии