Я видел как ты страдала

Я видел, как ты страдала,
Я видел, твои стеклянные глаза,
Что вот вот треснут от этой угнетающей всей боли, от этих бесконечных слёз,
Я видел, как ты однажды улыбалась еле еле сквозь те печали,
Что ночами спать спокойно не давали и так сильно убивали, что вот вот остунтся лишь одни осколки сердца,
Я видел, как когда-то ты счастливою была.
Не бойся солнце, расскажи мне, что тебя страдать так сильно заставляет,
Ведь мне жизнь твоя не безразлична
И какой бы она там не была трагичной,
Тебя всегда я поддержу.
Запомни солнце, с тобой всегда я рядом, не одним лишь только взглядом, о котором я пишу.


Рецензии