Сегодня в метро...

* * *
Сегодня в метро какая-то женщина пахла тобой.
Внутри всё как будто полыхнуло и завертелось.
Но я не искал тебя глазами, не крутил головой.
Это просто духи... Просто жизнь. Не кино. Как бы ни хотелось.

Сегодня в метро какая-то женщина пахла тобой.


Рецензии