Я опять вернулась в отчий дом
Я опять вернулась в детство,
Тихо тикают старинные часы ,
И кукушка напевает свою песню.
Дождь прошёл и на дороге лужи,
В детстве прыгали по ним мы босиком,
Улыбнулась , а на сердце стужа ,
Как давно все было , как давно.
Фонари стоят и так уныло смотрят
На меня из далека ,
Думаю узнали ту девчонку,
Озорную , с нашего двора .
Я опять вернулась в отчий дом,
Я опять вернулась в свое детство,
Ставни пожелтели от дождей ,
И скрипят,как старая телега .
И в пустом дворе играет ветер ,
И соседей в том дворе уж нет,
Только старый дом стоит со мною плачет ,
Жили люди , а теперь их нет .
картина автора
Свидетельство о публикации №119072100878
в нашей жизни. Место про фонари и озорную девчонку особенно понравилось.
Радости жизни Вам!
С Уважением, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 18.09.2019 06:12 Заявить о нарушении
Крепкого Вам здоровья и мира .
Роза Эйдельман 18.09.2019 19:51 Заявить о нарушении