Без названия

Я знаю: ждут меня домой,
В тот райский пышный сад.
И голос, больше, чем родной,
Зовёт к себе назад.

То место тайной облеклось-
Никак не разберешь.
Взгляд через мутное стекло,
Ну что с него возьмёшь?

Я улыбаюсь. Я - своя.
Я точно Его дочь.
Зачем искать чудес края,
Блуждать из ночи в ночь?

О,сколько лет должно пройти,
Пока Тебя найду?
Твой "блудный сын" сошёл с пути,
Пока я с ним иду...


Рецензии