До тридцати лет

До тридцати лет
Нужно много успеть:
Детей нарожать, им дать имена,
(Сперва встретив любовь),
ЗАГС,все дела...

Успеть помудреть,
Пуд соли съесть.
И не поседеть,
Душой не счерстветь.

Когда ж всё успеть
До тридцати лет?
Вот в этом-секрет.

Крутиться,бежать
И не пережать,
Себя уважать.

Конечно,расти:
Карьера, душа-
Два разных пути,
Но жизнь-то одна,
Поди,совмести!

Так как же успеть
До тридцати лет?
Попробуй, ответь,
Вот в этом-секрет!

Ответ не найдешь,
Пока не пройдёшь
Такого пути
До лет тридцати.
Ты только иди,
Ты только расти,
А там и билет
На новый рубеж.

Пока же - спеши.
Люби и верши.
 
13.07.19


Рецензии