О том, что в душе
Душе любой уверенность нужна,
спокойствие, надежда, перспективы,
определённость и оперативность,
приверженность к фантазиям и снам.
Очерченный и строгий мыслей строй,
надежнейшая цитадель воззрений,
пути преодоления сомнений,
…английский ланч, Парижское бистро.
Афины, Рим, …Манхеттен и Китай,
Испания и Дон-Кихота латы,
мир пресмыкающихся и пернатых,
…свой, близкий, дорогой, любимый край.
Нужна гармония, любовь и страсть,
трактаты толстые, стихотворенья,
и непростых проблем преодоленье,
и над людьми и над собою власть!
Тогда душа игрива и жива,
и можно мир преображать и строить.
Всё, что внутри немало будет стоить!
В душе вся сущность дней отражена!
Свидетельство о публикации №119072108689
Веснина Таня 30.08.2019 19:33 Заявить о нарушении
Можно поехать, посмотреть воочию, но не увидеть ничего, ничего не понять, Таня! Главное - проникнуть в суть, "заболеть", узнать, применить знания!
Но я зря объясняю, Вы умны и всё прекрасно понимаете!)))
Благодарю за отзыв!
Юрий Киприянов 30.08.2019 20:01 Заявить о нарушении