Музе писателя, стих для 18 плюс
А писатель сидит за столом,
Просто берёт в рот член его,
Под стол забираясь при том.
За каждой его страницей,
Её умелый минет.
Писатель за стол не садится,
Когда под столом её нет…
Свидетельство о публикации №119072100865