Всё было зря

Ты и я, всё было зря,
Ты ушла, я это знал,
Но по глупости влюблён был
И теперь я не забуду ту печаль,
Которую испытавал я ранним утром.
Пройдёт жизнь и мои дни, все мы одни,
Это тяжело принять до боли в сердце,
Но однажды я уйду - со мной веселье
И всё что знал и так любил, обратится в пыль.


Рецензии